注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

跳出棋盘,看布局。  

2009-06-22 15:03:47|  分类: 人生交易论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[我很尊敬的人物最新的东西,或许可以学到些什么]

 

按一贯规则,只陈述,不回答。

现在的经济到底怎么走,真正要看的不是内需,而是地方政府的浮夸度,收税度,更简单点,则是今年的圣诞订单,刚才有人说今年的垃圾如何如何,我当初怎么判断的,不会真的讲出来的,国庆垃圾和兰方程什么的,都是个话引子。

无他,抄袭风太胜,我也努力抄袭中,区别是,咱数据可以是别人的,但结论必须是自己的。

每年惯例,欧美商人,在每年的7-9月对中国与东亚国家下圣诞订单,主要是跟圣诞有关的灯具玩具等,在美的库存多少,其真实需求与订单多少,只要有意统计这两个月的数据,就能在10月前得到结论,这些产品在11月出关,在海关口上也查到相关数据,个人目前的判断,因各国自我就业的问题,未来几年这个数据都不怎么样,但坏到什么程度,目前不知道,如果未来一旦美国错误判断经济,加了息,引起全面熄火,等他3个月后发现状态时候,有一个按惯例的转移法则,把矛盾与视线转移出去。创造新的问题后,现在的问题就不算什么问题了。

花期国经济不好但军力强大小弟众多,想找个东西补补,老熊太横,大鸡蛋蛋还是太多,符合又衰老又庞大的只有狮鹫了,日不落还是有很多遗产,枫叶国与花期国全面接壤,语种同,资源储备厚,经济交往最密,适当处理,当可一夜移旗。然后把联邦转邦联,谋收袋鼠国,如成,则新西几内亚也是一夜的事情,或先新也可,如此则在战略上,囊括几乎大半太平洋,日本与大鸡盟友处理之,南美继续殖民化和盟友处理之,则除了东北一小角,全太平样几成内海,重现罗马最盛时候状态,两国的加入也改变了目前的鹰语系老化与西语族迁入壮大的不利态势,从资源上,窥视印度洋和南极,太平洋底的矿产资源足够其搞大航天时代,从版图上,第一次全面超过老熊,之前的种种不能应心得手处,全因为体积的变化,都不再是问题,如这个时候再出问题,花期国继承老罗马的武功秘籍上还有一必杀,公民权与准公民权。如此,势则再不可制。个人判断,难度上,枫叶难度为15%,袋鼠为60%,整体可行性30%附近,详细的细节,个人觉得元老院里有足够的超拔之人,能清晰地看到这些,何况林二世奥某,不正是合适的穿关人物吗,成则被刺,败则全责,下棋,不一定要在棋盘上下的。

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018