注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

具好安全带,随时准备走人!  

2009-04-15 22:22:58|  分类: 博弈和实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘怎样怎样我就不说啦。还是那句话,以职业的眼光来看待今天的市场。
今天最大的看点就是:指数才涨了8个点,但涨停的个股已经增加。达到60家,而且涨幅超过5的达到196家。其他的我就不说了啊~!
这现象说明什么?很简单,市场主力在压着指数控制着大盘的节奏在做个股。个股已经开始加速上涨啦~!我们现在要关心的是:到底谁在涨?谁在加速上涨?
如果打开涨幅靠前的个股,我们就会惊人的发现,如:000829天音控股,000676思达高科600759正和股份等。它们的共同特点是什么?包括:技术指标,形态,绝对价格等。价格不高,形态刚处以突破临界点,吻合市场题材热点,阶段涨幅不大等。象这样的股票还好多好多,只要朋友用心仔细去寻找,随便都可以找到,这些个股,将是未来几天短线行情中最具有爆发力的板块,而相反,许多已经涨了很多很多的个股,阶段中翻番再翻番的个股,不管它的形态如何完美,主力控盘程度再如何如何,都别去玩啦,具体的如:******等,不说很具体的啊。我不知道怎样说才好:)
个股现在几乎是重势不重质,(也符合上升市的操作原则)现在再来去说什么投资价值啊什么行业分析呀,好象已经没什么意义了啊,搏傻就是搏傻嘛,等下次回调到位再说投资不迟:)“对不起啊,我是玩家,许多理念可能会和许多朋友冲突”
就说这些吧,已经说的很直白了。昨天我说的短线看好也大概就是这意思,鱼尾行情嘛仁者见仁,智者见智,但我说到的二长一短真的也是市场的规律的啊。整理时间长,下跌时间长,可涨那会一般都很短期的啊,特别是行情末端那会。
中线我是不看好的。理由昨天说过了。阶段涨幅太大啦。一旦出现调整,我也不知道会以怎样的方式来展开。再次提醒朋友哦。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018