注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

全球通胀不可避免 股票投资是最佳出路  

2009-04-14 19:37:21|  分类: 基本面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[谁写的这篇文章是不知道了,只不过它有一定的寓意,而且很直接的表现出来,很有意思哦]

 

目前的种种迹象还表明,中国有望成为全球的投资热土,未来的外部流动性冲击对防范和抑制通胀,构成又一个不容乐观的因素。   

拭目以待吧。毕竟不是一家一国的事情,粮食市场是世界性的,发令枪不知道最终会发自哪里。是福是祸,全看应对之策。不过,同样的等待,有些人习惯于为了不确定性而等待;而有些人,则为了确定性而等待。

有人说:恶性通货膨胀真的就无以逃避了吗?非也。

去看看投资大师们的忠告吧:“上帝制造了通货膨胀这个坏蛋,也留下了股票投资这条活路。历史证明,上帝庇佑了那些在灾难中持有股票的人们。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018