注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

对于武钢的风险提醒及对白痴的财务知识普及  

2009-04-08 20:51:43|  分类: 投资经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘到处逛了一圈,发现武钢是最热门话题,各种匪夷所思的猜测都有,看的几乎脑溢血。对于武钢的风险提醒及对白痴的财务知识普及 - Axi - axi-hk BLOG有如此多的优秀人才在,我们是可以很轻松的生存在这个市场了。人蠢不可怕,可怕在于蠢而不自知,为什么喜欢瞎猜猜,为什么都不愿意多去学点知识,哪怕了解一点财务知识,就不会有这么多匪夷所思的猜测了。
简单说下,焦点集中在:都认为武钢假如都行权,这70亿就成了武钢的利润,白拿的,所以利润巨大,净可以冒险。
我晕...那是公积金...要入账的,要落到全体股东名下的,武钢把这钱分了,它拿什么去补帐?他们领导脑袋不想要了?那钱不是利润...不能动...不能分。既然这钱根本拿不到手,又何来什么阴谋?600005前几日大涨,就是利用了大量白痴的阴谋理论造成的,甭指望能继续涨下去。
实在忍受不了。对于武钢的风险提醒及对白痴的财务知识普及 - Axi - axi-hk BLOG
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018