注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

600645协和生物.徐生血拼王亚伟.  

2009-03-13 00:05:27|  分类: 博弈和实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<以下观点仅代表论坛网友的讨论>先说点别的,明天电池板块必定涨停!

今天600645可谓是今天盘面之一的经典大战.090312

600645ST协和.作为真正的干细胞题材.已经被市场游资老大认可.那就是宝庆路的徐生同学.但是为何第一鸡精老大王亚伟同学为何要砸徐生的盘呢?这就是不知内幕了.难道是以前徐生砸了王亚伟?还是王亚伟不看好600645ST协和呢?这个就徐生同学和王亚伟同学两人知了.

 

昨天与今天,徐生同学,在600645ST协和的资金已经投入了将近1亿资金.
买入:
(1) 东方证券股份有限公司上海宝庆路证券营业部                           29037672.89
(2) 中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部                         12485026.98
(1) 中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部            39368960.32 
(2) 东方证券股份有限公司上海宝庆路证券营业部             21150000.03 
这两个营业部都是徐生的.


卖出:
(1) 机构专用                             41459563.11 
王亚伟卖出的,他只有600万股,今天全部砸光.

 

作为我们大家熟悉的徐生都是隔日交易系统,市场游资好手,都知道只要徐生进去的,第二天他就必砸盘,只要他一砸盘,此股第二天就很难走好了.但是600645ST协和他第二天并没有砸盘,而且是继续选择了加仓,这其中又是啥原因呢?原因只有一个,那就是徐生非常看好干细胞这个题材,而且600645ST协和  也是最正宗的干细胞.在拿进入资金来打比方吧,一个只有2亿多点的流通盘,并且又是一个ST股,徐生竟然在此股投入了1亿资金.这是为何呢?原因也只有一个,那就是徐生非常看好600645ST协和.

 

总而言之,今天徐生很生气,非常的生气.徐生一生气.问题就很严重了.那么600645ST协和  明天他会怎么操作呢?这无疑成为明天市场最大看点之一,最好的题材教学啊.600645协和生物.徐生血拼王亚伟. - Axi - axi-hk BLOG

 

以下记录点网友的看法:

  • 早盘10点半第一次开板时量不大,10点3刻不到时板上800多W股封单被扫,那时就很怀疑是华夏干的,但万万没想到还是宝庆路接的货。现在宝庆路重仓暴露,明日再怎么洗盘都毫无意义,只有向上一字板华山一条路。当然这只是美好愿望,师母已呆吧。
  • 其实宝庆路还不一定会出的.如果真要出的话,我认为有两种方法,是徐生最好的方式吧.
    1:边拉边出.
    2:直接一字版.做成最强势的样子.要有游资老大的气质.
    如果说直接一字封跌版的话,那更没有人会去接货了.所以以上两种是徐生最好的选择吧.但是今天徐生也还没出货呢?也许徐生真的会持有几天呢?明天分晓.
  • 一个好的题材,加上好的公司预期,加上好的市场认同度,加上好的市场参与度,将会达到共赢局面。
  • 宝庆路今天是主动接货还是被动接货,这个问题分析对了,局面也就明朗了
  • 这些仓位想出清爽,只有先快速拉几个板,做出强势腔调,远离成本区,然后上下震荡,边拉边出,再配合种种造势手段,这是大概率可能。话说回来,这些仓位想出光,也是蛮困难的一件事。
  • 宝庆路如果是主动吃货的话,今天尾盘借助大盘反弹就会封板,徐生似乎也手软了,不想在这支股上再投入重金。他出不了货还会折腾折腾,但也只能折腾小散,其他大资金不大敢跟。而以王亚伟的影响力,他出的货,其他基金也不会接,相反,徐生明天如果一味用强,里面的其他基金没准也会跑,所以这次倒要看看宝庆路的手段了。不管怎么说,王亚伟和徐生对刀,端的是好看。
  • 首先声明下.徐生是主动加仓的,而不是被动.相信第一单砸盘,就是王亚伟砸的,而徐生是去封版.结果王亚伟又来砸单.竟然宝庆路自己是主动吃货的,那么他就知道该怎么操作了.其实宝庆路做这只股,难道还不知道有谁在里面吗?其实今天砸单.徐生也早就知道是谁在砸.很简单的道理.封版,是他自己用自己打版的. 宝庆路打版的票,都是属于主动.从来没见过宝庆路会去用假封单的.如果他要出货的话,他今天也完全可以出掉的.就是他不愿意出货.
  • 希望是边拉边出货吧.确实,如果直接跌停版的话,还真没人敢接货了.
  • 今天的巨量把前期套盘全部解放 宝庆路的思维永远和大部分人是不一样的.645的题材是爆炸性的独一无二的和目前的绝对价格也不算高 这样的题材只有市场本身来定位.这样的生物题材你能想多高他就有多高 即使在拉50%的空间也不过11元 看宝庆路的气魄了我要是宝庆路我就赌大 哈哈 涨的越不可思意越安全!
  • 连拉4-5个涨板,再接着两个跌停板压盘然后小碎步上行,平四个板的价格出60-70%,留30%,2个礼拜可以出光
  • 玩A股拉高了不愁没人跟,太行水泥,中路,宝胜等等,拉高后横盘,跟的人大把。坛子里的观点是宝庆路被动吃货居多,但我和牛股的意见相同,从盘面看宝庆路主动的可能大,人家徐生天天玩这个的,会不防华夏一手?假设是被动的,按照宝庆路风格,今天板上有10个点利润,他还不第一时间跑?要知道他前天就吃了近4000W的货了,第一次开板后他还会用几百W股的单子封上去?宝庆路玩到现在已经把自己名气玩臭了,成交回报一看到宝庆路的票就没人敢跟,以后他还怎么混?如果能通过这个票,玩次中线,对他的正面影响不言而喻!俺和牛股一样,今天也进了645,当然希望他能玩好,呵呵,不能算托吧?
  • 至于说为啥今天下午不扫单封板,那很正常,今天645盘面气氛不好,不管封多少都会被砸下来的,他再吃货就真的要撑死了。还不如声东击西,转过身来封600778,先维持下干细胞的人气。

以下补充点关于600645基本面的资料:

  1. 协和生物:持有协和干细胞基因工程公司57%股份(中国医学科学院血液学研究所以技术参股43%),该公司拥有目前世界上规模最大的干细胞库之一---天津市脐带血造血干细胞库,该库是我国唯一的干细胞产业化基地
  2. 协和干细胞基因工程公司下设有 1.协和华东干细胞基因工程有限公司 2.江西协和干细胞基因工程有限公司 3天津协科生物技术有限公司 4.天津协智医院管理有限公司(世界唯一的干细胞医院,协和医院) 5.天津昂赛细胞基因工程有限公司(干细胞产品国家工程研究中心) 6.北协和干细胞工程技术有限公司
  3. 2006年协和公司脐带血存储只有25000份
    2007年协和干细胞脐血储存达5万多份
    2008年协和干细胞脐血储存已达达13万多份.
           
    每份脐带血存储初期需交纳8000多元的检测费,以后每年需交纳600元的保管费.且一直要连续交22年.
    因此协和干细胞脐血储存业务已呈现爆炸性发展态势,而公司仅天津库存储能力就以达到50万份之多.
    随着人们对干细胞的认识及独生子女政策的长期性,越来越多的父母会选择给孩子办理脐带血存储,
    公司旗下有多家子公司从事干细胞产业经营,光脐带血储存一项的毛利率就超过80%,是全世界上的暴利行业.
    而即将开业的拥有300多个床位的全国首家干细胞移植专科医院---全资天津协和医院,将会随着世界干细胞技术的发展而快速发展壮大,也必将成为给公司带来暴利的业务之一.
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018