注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

[统计]简单均线收益统计资料  

2009-06-11 22:51:10|  分类: K线与指标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果按照简单一根均线,突破买入,跌破卖出。历史模拟收益如下:(0佣金数据,操作标的为上证指数)
       表中分别为3日均线,4日均线,5日均线.........
       由于表格计算采用excel编程,借用的单元格刷新重算导致运行速度超慢,有事先下了,不等了。
       后续数据之后再贴。当然,如果没有人需要(推荐和加油),就不贴出来了。
       后面包括剩余年份数据,剩余15日均线~999日均线,不同佣金数据等。

 

[统计]简单均线收益统计资料 - Axi - axi-hk BLOG[统计]简单均线收益统计资料 - Axi - axi-hk BLOG[统计]简单均线收益统计资料 - Axi - axi-hk BLOG

线形回归模式----就是最经典的 理论和模式。 
我们每天活着,并没有离开牛顿的经典思想。知道牛顿,就足够吃饭了。一日三餐。

 

这个,飞狐里的交易系统评价,两句话就解决了

       ENTERLONG:CROSS(C,MA(CLOSE,20));
       EXITLONG:CROSS(MA(CLOSE,20),C);
       而且可以随便点击看各时间段的买卖点.

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018