注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

自问自答  

2009-03-07 23:46:57|  分类: 博弈和实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:后市会上涨吗?答:会。
问:为什么会上涨? 答:因为国家需要股市上涨。
问:国家的需要就会上涨吗? 答:是的,因为这是中国。
问:国家为什么现在需要股市上涨? 答:因为国家这个时候需要IPO,不上涨IPO就难以进行。
问:国家为什么要在这个时候对IPO这么急? 答:因为IPO是四万亿的重要来源之一,同时对拉动消费具有重要意义。
问:大盘上涨的资金来源? 答:还是那句老话,市场从来不缺资金,尤其现在风景这边独好,一旦稳定上涨,国际游资也不会坐视不来的。
问:资金真的会进来吗?答:会的会的。因为全世界的舆论都在告诉你,中国会率先走出这场危机,更何况我们连危机都没有呢?
问:行情会有多大?答:肯定比现在大家认为的大。
问:买什么股呢?答:二线蓝筹。浦发银行、海通证券就是最好的代表。
哦,明白了。 自问自答 - Axi - axi-hk BLOG
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018