注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

权证.  

2009-02-28 20:20:53|  分类: 博弈和实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送别了580012 580020...

权证只剩余了14只。周5580013尾盘在2.4处也就是个技术位处展开了暴拉,这是否是一个信号?580020退市之后,其资金转向是个问题,这个市场里有那么一部分资金是专门做权的,当然,这其中也包含了大资金。现在所有的权证都没有价值,而能大幅度抄做的无非就是末日轮。下一个就是580013,580013最后交易日是4月9号,29个交易日。580012停牌前跌了9个交易日,580020跌了12个交易日,所以580013也应该留出10个左右的交易日,所以只有19个交易日了。它会有怎么样的表现还是未知,期待中...就个人看法来讲,还是比较看好13的。

自2008年10月10日江西铜业分离交易可转债上市至今,将近5个月里分离交易可转债队伍再无“新兵”加入;而在2008年的前9个月内,累计上市的分离交易可转债达12家。这种审批节奏的骤变似乎预示着监管层对分离交易可转债发行的态度发生改变。到2010年9月底,现存的权证产品将全部退出市场。若在此之前分离交易可转债审批一直不开放,权证市场也将暂时性消亡。

不管大盘的将来如何,权证始终要上场。在权证市场千万别谈价值,因为A股本身就不在价值。也不必去理会权其正股的涨跌,因为本不是一回事!

在权证面对越来越少的局面,其价格也会越来越离谱,究竟“物以稀为贵”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018