注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

调侃下周  

2009-02-20 20:43:04|  分类: 博弈和实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚和朋友喝点酒。春雪之后的空气还有一丝冰冷...

暖.

 

懒得去关注美股今天晚上的走势了,基本是暴跌。呵呵,相应的今天晚上黄金极可能冲击1000的重要关口。习惯性的看了下新闻,一个个的产业振兴计划,并没有另操作的计划改变,由周三的之钱的短线题材操作转变为技术性套利以及继续操作看好趋势股的反复操作。

“十大产业振兴”想法是好的,但效果很难讲。十大产业振兴都出台了,利好要出尽。股市的事也快讲完了年报要出台了,后市大盘反复盘落可能大现在 1--3成仓快进快出为好。道指也站在跳水台边上,非高手暂应空仓。呵呵``大概的操作思路就是这样的。

(以上为2009 02 20|20:52思路)

刚才看了会电视剧《男人底线》,没什么感觉。呵呵,回头就去师傅们聊天去了,在我内心里讲其实应该感谢这次大盘股的跳水,否则又成了一次垃圾股的“530”。这种调整,有其内在的必须性与目的。前文已经进行了详细的说明,在此也不具体说了。还是说点正经的,大盘二股的调整,在我看来既满足了指数技术调整的需要,也有打压的意思,反而我认为后市更有“戏”。而八股呢,由于近期大幅度的拉升,可以认为,多数的阶段头部确立。而有后续实质题材的股,例如新能源,军工整合的还会继续行情的发展。

(2009 02 21|00:20)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018