注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

axi-hk BLOG

如《期》所致

 
 
 

日志

 
 

地产资本金大降,下周关注地产股机会  

2009-05-29 15:18:35|  分类: 博弈和实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      调整固定资产投资项目的资本金比例,目的是缓解4万亿刺激计划的资本缺口。有专家指出,国务院此举是为了鼓励地方政府和企业的投资热情。"为了拉动经济,中央作出了非常大的努力,资本金比例下调,称之为'新一轮刺激方案'毫不为过"。所以地产资本金的大幅度调低,很可能会成为炒作地产股的导火索,今年反弹以来,地产股一直没有大幅度炒作过,就是因为缺少政策支持,而房地产行业已经有开始复苏迹象,这次有政策外因驱动,游资应该不会放弃这次绝佳炒作机会。稳健投资者可逢低介入万科等老地产龙头以及有较多土地储备的二三线地产股,激进的炒家可迅速介入周一大幅度高开有涨停迹象股性活跃的低价小盘股,或者等周二在选择具有龙头相的品种介入。
       
       600322天房发展:天津市最大的房地产开发企业,截止08年末,在建的有河东区沙柳路经济适用房和华明经济适用房,承建的滨海新区核心区汉沽河西老城改造已开始拆迁办理,前期工作正在办理中。另大股东天津房地产开发经营集团有限公司与英国公司将共建中英零能耗生态城,投资规模在300亿以上,未来有注入上市公司融资预期。
       
       600684珠江实业:亚运地产概念,背靠广州市国资局,具有国家一级房地产开发资质,目前公司新开发的金盛、赤岗,珠江新城项目已经启动,该几大项目位于广州发展最快的新城区,未来盈利前景十分看好。通过控股的湖南珠江实业投资有限公司在长沙市相继圈得近2000亩的土地储备,其开发的新世纪新城一期即将正式开盘,且目前施工正按计划正常进行。而珠江新城项目用地手续的办理取得实质性进展,这些都将保证公司的稳定发展提供坚实的基础。
       
       002016世荣兆业:珠港澳大桥受益概念,为珠海土地储备最大和综合实力最强的开发公司之一。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018